Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

ОС с Даши от 5-го августа, ч.2

Астролётчик
22:32 

ОС с Даши от 5-го августа, ч.1

Астролётчик
22:30 

Vodka meditation

Астролётчик
Админ сайта, который я уже называл, будто бы прочёл мои мысли. Подумав позавчера, что неплохо бы ко всему тому добру, что я уже накачал, добавить какой-нибудь науч.поп, я вдруг заметил, (было это на книжке о трилобитах), секретную ссылку, что позволяла обойти запрет от правообладателя. Так я стал счастливым владельцем не только целого труда о трилобитах, но и откровений от экстрасенсов, о которых я не так давно вздыхал. Не думал, честно говоря, что моё желание осуществится так быстро.

Воспоминание о сновидении* со Свами Даши ещё свежо, поэтому первым делом я взялся за его «Перерождение», тем более там читать особо нечего – за день точно можно одолеть, если, конечно же, не залипать на фотографии автора.

читать дальше

@темы: про книги

01:49 

Намасте

Астролётчик
00:20 

tes3m
Из книги внука Ивлина Во: «В поздние годы жизни Ивлин сказал другу, что беспокоится, как бы его сыну — моему отцу — не стало известно о его гомосексуальном прошлом. Но ведь подсказки, позволяющие проникнуть в эту тайну, имеются во многих его книгах, а также дневниках, которые, как он должен был понимать, мой отец однажды прочитает. В 1954 г. Ивлин писал своей приятельнице Нэнси Митфорд: "Я ездил в Оксфорд и навестил свою первую гомосексуальную любовь — Ричарда Пэрса, преподающего в колледже Всех Душ". Он не скрывал своей гомосексуальной молодости от других; казалось, важно было лишь, чтобы его сын о ней не узнал» (Fathers and Sons: The Autobiography of a Family by Alexander Waugh, 2008, p. 169).

@темы: Ивлин Во

To kill a mockingbird

главная